林正得 国家青年QR

日期:2022-12-08
 
林正得,男,研究员,博士生导师。
本科毕业于台湾交通大学本科、硕士与博士毕业于台湾清华大学,曾于美国麻省理工学院(MIT)担任博士后,2014年来所工作。国家青年高层次人才计划、中国科学院“百人计划”、浙江省“高层次人才计划”等获得者。
研究方向:从事电子封装热管理复合材料研究。发表了261篇SCI文章,包含了Advanced Materials、ACS Nano等通讯作者文章以及18篇ESI高被引论文、文章引用数超19,100次、H指数为68、入选了科睿唯安2022年“全球高被引科学家”名单、申报了40余项发明专利。主持国家基金委“两化融合联合基金”重点项目、面上项目、中国科学院“科研仪器设备研制”项目、中国科学院“战略性先导专项A类”子课题。
Email: linzhengde@nimte.ac.cn
电话: 15867362138